《全明星街球派对》汤普森趣味答题攻略
更新: 2024-03-01
小编: cl
《全明星街球派对》汤普森的趣味答题活动中的题目答案分别是什么?汤普森,这是这次趣味答题活动中的最后一个需要回答问题的明星篮球选手,有小伙伴不太了解汤普森,那么下面我就来详细的介绍一下游戏中汤普森在本次活动中的15道题目的答案分别是什么。
	 
 
《全明星街球派对》汤普森趣味答题攻略
1、汤普森偶尔也会失准,单场三分最多打铁次数为?
答案:7中0
	 
 
2、汤普森职业生涯单场最高得分为?
答案:60分
	 
 
3、克莱经常带爱犬一起在球队更衣室洗澡,它是一只:
答案:斗牛犬
	 
 
4、汤普森在休赛期经常去海边做什么?
答案:冲浪
	 
 
5、—位超级名宿经常陪小汤普森在球馆玩耍,他是:
答案:德雷克斯勒
	 
 
6、他和库里的组合被球迷成为?
答案:水花兄弟
	 
 
7、汤普森最高单场命中多多少个三分球?
答案:14个
	 
 
8、汤普森的高中和大学都举办了他的球衣退役仪式,球衣号码为?
答案:1号
	 
 
9、汤普森在比赛前喜欢在更衣室里:
答案:看报纸
	 
 
10、汤普森在大学期间成为球队核心,他所在的学校是:
答案:华盛顿州立
	 
 
11、汤普森职业生涯第一次被驱逐出场,是跟谁发生了言语冲突?
答案:布克
	 
 
12、汤普森刚进入联盟时,曾被哪名队友抱怨三分球出手太多?
答案:蒙塔埃利斯
	 
 
13、汤普森的哪位亲人是1978年选秀状元,与贾巴尔做过队友?
答案:父亲
	 
 
14、汤普森在几岁时就开始接触篮球?
答案:3岁
	 
 
15、汤普森的选秀顺位是:
答案:11位
	 
 
相关下载
- 
					
						详情全明星街球派对 体育竞速 | 1061.99MB 
资讯攻略
更多+- 
					《全明星街球派对》趣味答题答案一览大全 2024-03-01
- 
					《全明星街球派对》汤普森趣味答题攻略 2024-03-01
- 
					《全明星街球派对》伦纳德趣味答题攻略 2024-03-01
- 
					《全明星街球派对》库里趣味答题攻略 2024-03-01

 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						


